Атеизм

 Пошли Господь обрести веру   
С любовью в сердце на года, 
Чтоб в фарсе моды  знали меру 
И атеизм  в памяти всегда..

Ведь   вера  нам   с трудом даётся,
Встают  вопросы на пути...
За  что же  кровь невинных  льётся?
Как  от     безумства  Мир  спасти ...

Олигарх свершив переворот,
Ограбив  трудовой  народ ,
Союз  Великий  наш предали,
Под знамя патриарха стали.

Им  с  попами    вечность подавай,
Наскучил  жизни земной рай.
Порой  пытаются  молиться,
И  для  фарса лишь  креститься ...


Рецензии