Мысли вслух 3. 0

Мне кажется, что самые красивые фотографии получаются, когда люди не знают, что они в кадре. Когда фотограф, затаившись, выхватывает момент из чьей-то жизни - будь то счастливое, горестное или совсем обыденное мгновение, но невыразимо настоящее. Вот секунда и вы пойманы, объект начинает прихорашиваться, позировать перед камерой и магия уходит. Я люблю наблюдать за людьми - это так естественно, а запечатленные моменты неповторимы.


Рецензии