джаз

дайте мне ток, дайте мне ход
Дайте мне спеть эти пять нелогичных нот!
Ко мне назавтра вы придёте сами!
Может быть нет,
Может быть да
На нашем месте в небе должна быть звезда!
И тогда меня можно брать руками!

Как много комнат, полных людей!
Служебных комнат. полных людей!
Прозрачных комнат, полных людей!
Но если нет любви, мне всегда будет хотеться чего-то ещё!

Дайте мне ток, дайте мне час
Дайте мне шанс сделать что-то из вас!
Иначе всё что вам будем слышно - это
"Что вам угодно?.."
Может быть нет, может быть да
На нашем месте в небе должна быть звезда!
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место - свободно!

Как много комнат, полных людей!
Служебных комнат. полных людей!
Прозрачных комнат, полных людей!
Но пока нет твоей любви, мне всегда будет хотеться чего-то ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** текст БГ


Рецензии