Свет на вкус

Капли из очей, провода
И почти ручей. Вода
Жалости к себе ничьей
Без журчания всегда.

Запахом сплети косу
И попробуй свет на вкус.
Мест в просторном нет лесу,
Лишь попасть туда искус..

Город спит и тишина,
Миллионы самых разных звезд.
Может мне одна из них нужна,
Только выбрать как? Вопрос.

Прикоснешься к небу тенью
И в твоих руках звезда.
Ты поверил? Не поверил.
А напрасно. Правда? Да.


Рецензии