Президенту Путину

   Владимир Владимирович, Россия – это не только наши границы, ракеты, властные структуры, банковская система и спорт, но прежде всего Культура сердца, дабы мы не перегрызли самоё себя…


21. 03. 2018 г.


Рецензии