Спасибо, что ты был В. К

Спасибо, что ты был...
Нам вкус морского бриза,
Солёный на губах -
Казался сладким сном,
Но Бог не допустил
Продлить земную Визу.
В каких теперь мирах
И где сейчас твой дом?
Поднимется в душе
Волна воспоминаний -
Скоплением из грёз,
Дарованных на миг.
В туманном мираже
Мне голос в подсознанье
Проложит хрупкий мост
Из строчек твоих книг.


Рецензии