Когда приходит вдохновение...

Когда приходит вдохновение,
Теперь я точно узнаю.
Был это снег в то воскресенье
Или проглоченное тоскою время,
Которое так бережно храню.

Я думала, уйдут те мысли,
Клубок запутанных надежд.
И воспалено воображание,
В фантазиях у сна,-
Ведь это полный бред.

Где, здравый ум сокрыт,
Так глубоко от масс.
Что не досигаем стал уже давно,
Но поняла я это,
     ... лишь сейчас.

Тот нигилизм был растворен
В потоке вырвавшихся чувств.
Но признавать все это,
Удел для слабых душ.


Рецензии