И вновь причиню боль

И вновь причиню боль.
И вновь прижался к стенке.
Вновь запираю дверь,
за уходящим из моей скромной дверцы.

Вновь причиняю боль.
Как прекрасно,быть непонятым что ж.
Пора навеки превратить диалог
в мёртвый покой.

Но я не хочу уходить,
но похоже,что будет тебе лучше?
Жаль,что опять не любим.
Замерзает в груди нечто,
похожее на сон.


Рецензии