Зарисовка На рассвете с фруктами и счастьем

Я наполню Солнцем дом до краёв
Разноцветною палитрой напою
Сочной свежести у радуги возьму
И раскрашу тихий шум твоих шагов...

Чашей полной в предрассветной тишине
Напою тебя нектаром золотым...

И проснусь я уже в жизни другой...
Защищаясь от всевидящей тьмы...

Ясногородская А.И 22 марта 2018г.


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Любовь Бузуева 2   24.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Любовь!!!

Анжелика Ясногородская   24.03.2018 22:18   Заявить о нарушении