В атмосфере братства. 25. 3. 18г

От войн уставшие народы,
кладя насилию предел,
добились истинной свободы
от Власти лживых сальмонелл.

И наступило время света,
добра и равенства всея!
Запела сладостно планета,
почти пропащая Земля.

Везде анархия настала!
Её считали раньше злом,
но это-благости начало!
Построен ею общий дом

без Власти, гнёта государства,
гнилой системы сверхлюдей;
и Ею кончены мытАрства
и рабство прежнее идей!

Равны все люди, каждый-ценен
как личность, не партийный член!
Богатых нет, никто не беден,
но вместе все владеют всем!

Всего хватает, всё в избытке!
Никто не тешится войной,-
повсюду мир, цветут улыбки.
И нет жандармов за спиной.

Оставлен людям труд приятный,
тяжёлый-роботов удел!
И хобби множество занятных
по вкусу каждый заимел.

В работе, три часа в неделю,
любой(для всех и для себя)
печётся искренне о деле,-
иначе не поймёт семья!..

Свобода личности-обширна,
но не в ущерб чужих свобод.
Так, в атмосфере братства, мирно
наш мир анархией живёт!


Рецензии