Ответ на 1 зад. Рыцарю Пламенное Сердце

Себя мы преподносим в ярком свете,
Но в душах наших царствуют потёмки.
Есть люди, что беспечны, словно ветер,
А кто-то скромно движется по кромке.

Конечно, нашу жизнь нельзя доверить,
Открыв пороки тайные прохожим,
Но, может, стоит страсти поумерить-
Тогда не зря и зеркало в прихожей!

В нём помыслы становятся яснее,
И, если злоба искажает лица,
Тогда менять себя пора смелее,
И пусть же отраженье удивится!


Рецензии