Весна

Растает лёд на сердце по весне
Во многом мы с тобою не похожи
Тебя преследую ночами я во сне
От звука голоса идёт мороз по коже

Мы разминёмся в отражении витрин
Зеркальные высотки солнце ловят
Перевернём листы движением одним
Главу запишем в памяти другую


Рецензии