Пастиш на Реквием Эсмеральда Мадатян

              "В природе по смете
               Отсутствует точка
               Мы бессмертны
               И это точно."
              (Андрей Вознесенский)
              .....................
              .....................
              Через
              Вены
              Памяти
              Как
              Кровь
              Гоню
              Я
              Мысли
              Через
              Пульс
              Как
              Нерв
              Открытый
              Чувствую
              Слова
              А
              Если
              Я
              Гоню
              И
              Чувствую
              И
              Мыслю
              То
              Значит
              Я
              Ещё
              Немножечко
              Жива...


Рецензии