С чистого листа

Мысли отравлены.
Память разорвана.
Мечты затравлены.
Душа изодрана.
Пространство замкнуто.
Свобода мерзкая.
По сердцу бьет кнутом
Реальность дерзкая.
Люди лживые.
Погода портится.
Друзья фальшивые.
Когда всё кончится?
Я в этом омуте
Тебя найти смогла
С тобой начать смогу
Я с чистого листа.


Рецензии