Любить это большое счастье

Любить – это большое счастье,
Любимым быть – большая благодать,
Но без взаимности – она несчастье
И большее несчастье от неё страдать.
Смысл жизни в том, ради чего живёшь,
Любовь всегда ценнее пищи,
И встретишь ты не там, где ждёшь,
И обретёшь не то, что ищешь.


Рецензии