Ожиданием весны и лета...

  ОЖИДАНИЕМ ВЕСНЫ И ЛЕТА...

 Ожиданием весны и лета
 Я сегодня согрета
 И одета в цветущие платья.
 Годы ЮНОСТИ вспомню опять я.

 И захочет ДУША моя петь,
 Ей не надо, не надо стареть,
 Пусть она будет вечно
 Молода и сердечна

 Средь зелёных дубрав и полей
 Будет сладко ей петь СОЛОВЕЙ.
 БОЖИЯ в ней будет жить БЛАГОДАТЬ-
 Она учит ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ.
 
 


Рецензии