Мираж...

ЗАДАВИЛО ДУШУ ОДИНОЧЕСТВО,
НЕТ ПРОСВЕТА НА НЕБЕСАХ!
В ЗЕРКАЛАХ ВИДЕНИЙ ПРОРОЧЕСТВО...
ЗА СПИНОЙ ОДЕТЫЙ В ЧЁРНОЕ СТРАХ!

ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ МНЕ ПОДСОЗНАНИЕ,
КАК ПОСЛУШАЕШЬ...НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ОЧЕНЬ ТЁМНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ...
КТО ТАКОЕ МОГ СОТВОРИТЬ?!

СУТЬ РЕАЛЬНОСТИ РАЗРУШАЕТСЯ!
ВСЁ,ЧТО ЗНАЛ ТЫ О НЕЙ ЛИШЬ МИРАЖ.
СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!
БЕСКОНЕЧНОСТИ ГРУСТНЫЙ ПЕЙЗАЖ...


Рецензии