Прощеное воскресенье

В день прощенья, в воскресенье
Ты прости меня, мой друг!
За обиды и печали,
За слова плохие вдруг!

И просить не перестану
У людей и у друзей,
У семьи родной, у мужа,
И у всех своих детей.

Утром я пораньше встану,
Образам свечу зажгу,
Никого будить не стану,
Только совесть позову.

С ней пред Богом я предстану,
За грехи я попрошу.
Ты прости, Господь, нас грешных
Неуёмных,неутешных.

Ты прости за все плохое,
Не гневись на нас с небес.
Пусть уйдет от нас лихое,
И не вселится в нас бес.

18.02.2018  Нина Коняева


Рецензии