час предвечерний

За окном бегут все, учащая шаг.
Вечер медленно близился,
И я спешила не опоздать.
Прохлада вечера освежала лучи от жаркого дня.
В ветре останавливалась,
Невинно кружась.
Час предвечерний
Магию хранит.
Ещё не вечер,
А жизнь по-другому звучит.


Рецензии