Я слепила тебя из книг

Я слепила тебя из книг,
Из статей, зарисовок, рассказов.
Ты был мой, но всего лишь на миг,
Ты ушёл на страницы сказок.

Я слепила тебя из стихов,
Тех, что раньше читали детям.
Ты ведь был на конце всех строк,
И ты связывал их всем этим.

Из романов ты был сплетён,
Мной сплетён из всех главных героев.
И ты, точно осенний клён,
Ты горел разноцветностью слоев.

Я любила тебя всегда,
Я любить тебя буду вечно.
Я слепила себе идеал,
Среди злых, агрессивных, беспечных.

Предо мной ты - открытая книга,
Перечитывать можно часто.
Хотя, может быть, так и было?
За мечту я хватаюсь страстно?

Я слепила тебя из книг,
Из статей, зарисовок, рассказов.
Ты влюблён в меня лишь в этот миг,
Ты исчезнешь дождём среди вязов.


Рецензии
СУПЕРСКИ-ОТЛИЧНОЕ,ЛИРИЧНОЕ,ПОЭТИЧНОЕ,РОМАНТИЧНОЕ И ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНОЕ,И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!ЛИЧНО МНЕ ОНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ,ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.11.2020 05:28     Заявить о нарушении
Вальтер, Вы не просто подняли мне настроение своим откликом, своими словами Вы согрели меня в этот зимний день)

Анна Весенина   06.12.2020 21:15   Заявить о нарушении