Я уйду на закате

Я уйду на закате,
Окунув одуревшую голову в розовый снег,
Я уйду на закате,
Распластав онемевшие крылья по мокрому льду.
Я уйду на закате,
Прекратив навсегда этот глупый бессмысленный бег.
Я уйду на закате,
Тихо встану и следом за солнцем уйду.

29.12.1996


Рецензии