Кто знает может быть я завтра разорву

Кто знает: может быть я завтра разорву,
Произведения, что пишу годами,
Я предала его небрежному перу,
Он будет ли лежать когда-то перед вами?!

Вы сможете ли осудить его
А может он уйдёт туда в забвенье?
Пора бы дописать произведенья моего,
Наверно всё-таки увидит его мир, да, то безсомненья!


Рецензии