Я Вас забыл

Ответить вам не побоюсь,
Что заполняю все стихами,
Я лишь тихонько улыбнусь,
Вы зря бросаетесь словами.

Нет пустоты в моей душе
И нет ни капли сожаленья,
Есть та, что выйдет в неглиже
Развеяв скуку и сомненья.

Вам кажется, что вы сильны,
Вы раздаете здесь советы.
Подумайте кому они нужны,
Нужны ли вам мои ответы?

Вам кажется, что вы умны,
Вам кажется вы остроумны,
На самом деле те глупы,
Кто дергает за нервов струны.

Глупы не те, кто ждет вопрос,
Не те, кто хочет развлеченья,
Не вспомнив запаха волос,
Мы помним вкус домашнего печенья.

Мы все глупы, глупы отчасти,
И каждый умным хочет быть,
Ну что ж, я вам желаю счастья,
Себе желаю вас забыть.

Забыть совсем, вы кто? Не знаю.
Я будто вас не узнавал,
На новых улицах гуляю,
Вечор, спешу на карнавал.

Я вас забыл, забыл я встречи,
Скажите, виделись ли мы?
И не для вас сегодня свечи,
В том светлом доме зажжены.


Рецензии