Туманно одно - Андромеды конечность,

Нельзя, так просто,
взять и раствориться,
И не оставить
в жизни след...
Ведь жизнь уже
не повторится -
В одну лишь сторону билет...



Туманно одно - Андромеды конечность,
От размышлений приходит отечность.
Для профилактики нужно трудиться,
Внешне попробуй изнутри измениться.
Переведи амбразуру по центру,
Готовь ежедневно, фортепиано к концерту.
Не увлекайся тем, чего любишь,
Премию Оскара скоро заслужишь.

Если не знаешь как поступить, поступи по человечески,
Что - нибудь хочешь купить, покупай по гречески.
Где - то увидишь маяк, не реагируй.
Нашел, но не знаешь чего? Зафиксируй.
Будет еще или нет? Неизвестно.
Не говори, то, что есть - повсеместно...
Хочешь ответы узнать? Не волнуйся.
С тем, что хотелось достичь - состыкуйся.


Будет еще или нет? Неизвестно.
Не говори, - "то, что есть, повсеместно".


Рецензии