Люблю её

Люблю её я больше жизни,
За ней хоть в воду, хоть в огонь.
О ней одной все мои мысли,
Мечты мои о ней одной.

Моя желанная, родная,
Девчоночка из снов моих,
Мы жизнь разделим, дорогая,
Любовь поделим на двоих.

А если вдруг мне станет грустно,
Я вспомню главные слова,
Что любишь ты, что наши чувства
Ведь не исчезнут никогда.

Люблю её, люблю безумно,
Как любят в жизни только раз.
Я сохраню все наши чувства
И теплоту красивых глаз.

Я сохраню все наши чувства
И красоту любимых глаз...


Рецензии