Улетают снежинками годы

Улетают снежинками годы,
Белым цветом подкрасив шаги,
Растекаясь, как вешние воды,
На пустые большие круги.

И, забыв про законы природы,
Снег летит, покрывая судьбу,
Заметая в сугробы заботы,
Словно бы применив ворожбу.

Заморозив в сосульки невзгоды,
Что от солнца слезой потекут,
Неизменность душевной погоды,
Пролетая, снега заметут.

Невозможно разгадывать коды,
В замороженных мыслях - хрусталь...
Улетают снежинками годы,
Безвозвратно...безвременно...вдаль...


Рецензии