***

Еще немного тишины
И закружилась голова,
Они безумно мне нужны,
Кусочки фраз, твои слова.

И тихо-тихо так вокруг,
Темно ужасно, одиноко.
Тебя мне не хватает, друг,
"Спи", не хватает, сказанного строго.


Рецензии