Live, love

***
Вонзи в меня взглядом смерть,
Убей, чтобы снова не ожил.
Уже все равно, как не лечь,
Мне глаз твоих омут дороже.
Когда разучусь, как любить,
Чрез скорбь на заре жития
В живых ты меня не ищи,
Ведь если любви нет - то нет и меня.
Ее не отдам, как ни станет
Меня опьянять смерти лакомый яд -
Люблю тебя в вечном страдании,
Во всем, что я вижу, я вижу твой взгляд.
***
Live to love,
Love to live.
Need she more
Than need to breath.

22.03.18


Рецензии