Дежурный ангел

Когда душе моей тревожно,
Прошу с молитвою: явись!
Укрой крылом и , если можно,
Своею силой поделись.
Когда ищу я путь в смятении,
Когда от думок сон пропал,
Мелькают сбоку чьи-то тени
И тихий слышится хорал.
Легко крылом плеча касаясь,
"Я здесь!"- прошепчет в тишине
И, все мои проблемы зная,
Возникнет светлячком во тьме.
Доверчиво его советы
Всегда стараюсь исполнять.
Дежурный ангел, лучик света
Со мной! Чего еще желать?

   22.03.2018


Рецензии