Я хочу в Депутатский

Я хочу в Депутатский,
Ну, а я в Усть-Куйгу,
Мне бы в Тенкели, братцы,
Мне бы в Омчикандю.

Мне Кулар бы увидеть,
Нижнеянск, Батагай,
Ах, как хочется, люди,
В милый сердцу нам край.

Жизнью, сердцем проверено,
Всех устьянцев спроси,
Все мы пленники севера
Каждой клеткой души.

И не солнечный берег,
Волны тёплых морей,
Будет сниться нам север,
До скончания дней.


Рецензии