Вороном черным

Вороном черным  чуждым ,залетным
Мысли ужасные сердце  расклевывают,
Прячутся в памяти ,не докопаешься
Как ни  стараешься.Маешься, маешься.

С ветки обломанной слезинки - капельки,
Только  чужая беда  всегда   маленькая.
Вырвать б из сердца  все зимы холодные,
Да не пускают  их злые голодные мысли ужасные,
Сердце расклевано!


Рецензии