Человек человеку текст

Человек человеку текст.
Это даже верней, чем волк:
Непрочитанных тёмных мест,
Смыслов, спрятанных между строк,
Больше тем, чем видней конец,
Чем проверенней каждый файл
Наших слепоглухих сердец,
Для которых не создан Брайль.


Рецензии
Человек человеку-Стих.

Емельянов-Философов   27.06.2022 11:41     Заявить о нарушении