Ненужное

  Опять с листа приходится писать,
  Нет времени свой замысел обдумать.
  Бессмыслицей марать свою тетрадь,
  Сегодня буду.И словечки путать.

  Сегодня снова буду прошлым жить,
  Седою древней стариной.
  Плащ рыцарский из простыни пошить,
  Желаю.Отобедав кутерьмой.

  И только ты бессмысленно прекрасна,
  Богиня неизведанных времён.
  Тебе служить нисколько не напрасно,
  С тобою я значительно силён.


Рецензии