Аисты

В белых крыльях аиста
Счастье притаилось.
Ну, ответь, пожалуйста,
Как же так случилось?

Мы с тобой по-прежнему
Рядом, рука в руку,
Только взгляды нежные
Паутинит скука.

Боль моя - неслышная
Сердцу твоему.
Ну, скажи, как вышло так,
Чью искать вину?

Может, словом ранили
Мы свою любовь
И по следу раннему
Не вернули вновь?

Виноваты, нет ли мы,
Как рассудишь тут?!
Только счастья аисты
С нами не живут.

Улетели аисты
На другие крыши.
Ты прости, пожалуйста,
Что так больно вышло.


Рецензии