Снежинка

Когда-то была я малюсенькой каплей
И я в облаках почивала.
Но облако влаги излишне впитало;
Тогда с облаков я на землю упала.

Была там зима, мне так холодно было,
Мороз до костей, там ужасно!
И я превратилась, преобразилась,
И стала снежинкой прекрасной.

Я в танце вертелась, кружилась, летала,
И вот наконец я в сугробчик упала.

30 декабря, 2012


Рецензии