Стороны любви

Ты справа от синего неба,
Я слева от центра земли,
И нас разделяют лишь звёзды,
То звёзды твои и мои.

Мы в плотном озоновом слое
Сокрыты среди облаков,
И солнышко нас не согреет
В объятьях своих больше вновь.

По разные стороны,
По разные стороны,
По разные стороны любви.

Ты так безмятежно красива,
Сияешь полночной звездой.
А мне почему-то тоскливо,
Что ты до сих пор не со мной.

Мы будто на разных планетах,
В других световых поясах.
Встречаемся лишь на мгновение,
Наверное, только во снах.

По разные стороны,
По разные стороны,
По разные стороны любви.
В. Дождь
22.03.2018г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии