Подари мне нежности глоток

Подари мне нежности глоток,
Подари души своей частицу,
Сделай так, чтобы другой не смог
И не думал бы с тобой сравниться.

Подари рассветный поцелуй,
Разбуди с восходом солнца ранним,
Разбуди мне сердце, разволнуй,
Как волшебник, ты исполни три желанья.

Первое - хочу любимой быть,
А второе - научиться верить,
А ещё - самой уметь любить,
Не стоять перед закрытой дверью.

Поменяй тАк круто жизнь мою,
Чтоб не осталось капли сожалений...
Но где ты, друг мой, и в каком краю?
Свой диалог веду с твоею тенью....


Рецензии