Накорми бедуина

Видишь зарниц на востоке сияние, слышишь вопли? ХлебА и вИна
Отбери у зажравшегося россиянина! Накорми голодного бедуина!

Прояви чудеса человечности. Излучи сочувствий личину,
Коль уж мы, бедолаг, приветили, Коль уж их приручили.
Не одной Европе с Востоком париться, на пару легче тянуть лямку,
Накормим миллионы голов распаренных. Авось, воздадут "салям" как!
Я достаю из широких штанин последнюю сторублевку,
Все чем могу, извини, бедуин, мне пред тобой неловко!
Известны на всю мировую округу мы широтой душевной,
Нации каждой протянем руку, вступим с ней в отношения.
И пусть буржуин на Далёком Западе куражится и смеётся,
Будем народы спасать показательно, пока собственный не загнётся.


Рецензии
Беду in A... 👼😌✌

Рэссика   22.03.2018 21:55     Заявить о нарушении