Сантехник

Моторы шумят в подземелье,
В подвале безумно тепло.
Сантехника гонит в похмелье
Дурная судьбина его.

И множество слов в оправданье
Нескладной житухи плетёт,
В кармане бутылку, каналья,
Он снова себе принесёт.
Такая у нас вакханалья,
Действительность душу скребёт.

(всё же это ближе к советскому периоду, хотя и сегодня встречается)
Март 2018


Рецензии