На смерть Олега Табакова

Ушла история с тобою,
А шумный день идёт,идёт
И сабля что рубила время
Всю молодёж зовёт вперед.
И синема с трактирщиком лукавым,
Смешной Людовик, трус любовник,
Обломов, кот Матроскин, за 200,
Всех ролей не  перечесть.
Себя он не жалел на сцене, в жизни,
Берег он русского тетра честь.
Останешься ты в памяти народной.
Мы будем вспоминать всегда тебя.
Ученики  славу преумножат
И пусть летят стремительно года.


Рецензии