***

Холодный ,моросящий дождь,омоет окна утренней прохладой!
В далеких мыслях я и остывает чашка кофе вновь,пульсирует в душе тревога кононадой!
Туман,он так спокоен и могуч ,в нём что-то есть,таится без сомнения!
Азона смесь и занавес из туч,погода навивает сожаления!
Печаль,натянутая нить,разрежет сердце на две половины!
Протяжным стоном где-то крикнет выпь ,дополнив эту мрачную картину!


Рецензии