***

Когда кто-нибудь, где-нибудь влюбится,
Зажигается в небе звезда.
Когда кто-нибудь, где-то ругается,
С неба падает тихо она.

Если кто-нибудь видит падение,
Этой тусклой отныне звезды,
Значит кто-нибудь, где-нибудь влюбится,
И оставит на небе следы.


Рецензии