Серия... Книга Жизни. О Любви

Цари и Судьи!

А в Мире о… Любви… не сказано… ни слова,
А люди говорят…, о ней…, всё… снова… и снова!
Безумные слова…, от Разума и Сердца…,
Но нет ключа к замку…,  закрыта Тайны Дверца!

И люди не поймут…, от Разума и Сердца…,
Что Тайны вовсе нет…, всегда открыта Дверца!
Безумные слова…, зачем они вам… люди…?
Любовь есть МИР…, ВОКРУГ…! А Вы…?
Цари и Судьи!

И в Мире о… Любви… не сказано ни слова!
Не потому…, что нет…, а просто… жаль любого,
Который сам решит…, безумными словами…,
Мир описать вокруг…, увиденный глазами!

А в Мире о… Любви… не сказано ни слова…!
И все твердят… о ней…, ВСЁ…! Снова… и снова…
Безумные слова…, от Разума и Сердца…!
ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ!!! Молчание и есть Дверца!!!

Пройдите сами Мир… и прикоснитесь сами…,
Безумные слова вам не заменят Тайны…!
И только лишь тогда…,  вы ключ в себе найдёте,
Поняв…, раз и навсегда, что… все в Любви живёте! 

А в Мире о… Любви… не сказано… ни слова,
Но старое забыв…, все ищут что то новое…!
Безумные слова…, зачем они вам… Люди…?
Любовь есть… МИР… ВОКРУГ…! А Вы…?
 
Цари и Судьи…!
 
22.03.2018.


Рецензии