Твои строчки любви...

Я нарисую радугу из снов.
Нашу молитву, я подарю небесам.
Ты укрой меня,от невзгод погод.
Наши дни, стали чаще снится.
Тишине, наши письма читаемы.
Ты судьбу мою,в душе сохрани.
Я строкой, оставлю след любви.
Нашу жизнь, наши стихи проз.
Наши дальние расстояния стран.
Я напишу, несколько строк тебе.
Твоя улыбка, озоряет мне сердце.
Твой бархат, заносит меня в грезы.
Я люблю,ночное небо звезд.
Как ты, смотришь в окне ночь.
Осветит луной, твою комнату.
Ты напишешь мне, всего слов.
Наши слова, роняет в душу нас.
Любимая я знаю, твой тихий шепот.
Что - под утро, скажешь люблю тебя!!!

 


Рецензии