Как красиво в поле маковом...

Как красиво в поле маковом...
Алым шёлком лепестки горят...
И вдали сияют церкви маковки...
Золотистым блеском,как закат...
Речка тихой гладью серебристая...
Свои воды медленно  несёт...
И твоя улыбка чистая,искристая...
Словно радость в мире расплеснёт...
Облака пушистые, ванильные...
В Небесах, как по морю плывут...
Скоро ночь опустится чернильная...
Звёзды будут освещать мой путь...
А цвет маковый...он сложится в бутон...
Будет ждать он солнца утреннего...
В церкви колокольный перезвон...
Позовёт всех прихожан к заутрене...


Рецензии