Когда хотите перемен

Когда хотите перемен,
То их, вы, от других не ждите .
А лучше ,этому взамен
 Себя сначала измените!

И вы увидите ,что мир
Меняться стал быстрее вдвое.
И как сказал Уильям  Шекспир:
" Меняясь ,будь самим собою!"


Рецензии