Листопад

Кроны листьями плачут своими
Часто, красочно, как златой дождик,
Стелют ковриками расписными
Паутинку тропинок-дорожек.

Листья в танце волшебном кружатся,
И любуюсь я заворожённо,
Как они, шебурша, приземлятся,
Засыпая умиротворённо.

Солнце светом пейзаж заливает.
Хладный ветер – мурашки по коже…
В суете жизни мы забываем,
Что такие минуты – дороже.

21 октября, 2015


Рецензии