Любимой

Твой взгляд похож на взгляд пантеры,

А взмах ресниц — на взмах крыла.

В тебя поверить мне не хватит веры,

А позабыть совсем — не для меня.

Какое счастье, мне в твои глаза смотреться!

Внимать движенью губ, вникать в слова!

Боюсь, не хватит жизни мне тобою насладиться,

Не хватит времени насытиться сполна…

Хочу я вечно быть с тобою рядом,

До смерти чувствовать тепло твоей души,

Хочу, чтоб ты всегда мне сердце грела взглядом,

Боюсь остаться без тебя в глухой тиши…


1999 год


Рецензии