Бермудский треугольник

Наш «Эвенджер» не долетит до базы – проклятые туманы на Бермудах! В Форт-Лодердейл обратный путь заказан, из экипажа выжить бы кому-то…
Блуждающие волны, инфразвуки – причина смерти, скажут, неизвестна. Шум искажает Морзе перестуки – дурная слава, неблагое место. Бесследно исчезают галеоны в тумане белом, плотном, как застенки, грешат здесь склянки звоном похоронным. Металл и кожа, бешеные стрелки приборов, сбитых с толку, бесполезных, туман съедает все воспоминанья, из чрева рации чужие трески – здесь Море Дьявола открыто настежь, покров из тайны, темноты глубинной, за ним маячит призрак Атлантиды…
Вокруг крыла густой туман клубится, горючего не хватит до Флориды, и до Пуэрто-Рико не дотянем, лишь барракуды знают побережье – плывут туда с плохими новостями, а океан зияет чёрной брешью.


Рецензии