Почемучка

Маленький почемучка рано улегся спать.
Покушал, помылся,
В кровать увалился,
Устал сегодня за день вопросы задавать.
Скакал, веселился,
Играл и крутился,
Никак не отступало желанье все узнать.
Читал и резвился,
С дивана свалился...
Быстрее жизнь, наверно, торопится познать.


Рецензии